Menú

Filtros

• Resultados obtenidos en

Lector de códigos de barras

Para comenzar a utilizar el escáner de código de barras:

1. Instale los controladores del lector de código de barras
  2. Descargue la aplicación de escritorio del escáner de código de barras

* Funciona con todos los navegadores web actuales y los sistemas operativos Windows.

¿Necesita más ayuda?

Comuníquese con nuestro equipo de asistencia de comercio electrónico al 1-800-711-6032 (de 8:00 a. m. a 8:00 p. m., hora del este).

¿Prefiere utilizar el software de lectura de códigos de barras anterior?

Haga clic aquí para obtener más información.

** Solo funciona con Internet Explorer.